506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » ЖИЗНь

ЖИЗНь

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

как вы с4итаете?!жизнь.....
прекрасна

46% - 7
сцуко

20% - 3
пох

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

я с4итаю 4то жизнь о4 измен4ива.... поэтому сегодня она может казаЦцЦа прекрасной, а зафтра всё может быть ина4е

2

Если не считать жизнь прекрасной, она будет пипец :)

3

Когда речь заходит о жизни,мне на ум приходит одна оЧень умная и оЧень правдивая фраза:
You live once,and if you live right it is enough...
воть.. если кто переведет,буит вААпще суперррр!! =)

4

ты живешь однажды и если ты живешь правильно этого достаточно))хех,я плохо знаю англ,но что то в этом духе

5

ты живёшь лишь один раз,и если ты живёшь правильно,то этого вполне достаточно....
если честно не по мне фразочка...
)))

Phantom_of_the_opera написал(а):

enough...

кстати,пишецца,enought,запомни на будущее,пригодиться)))ыыыы

6

Хм... Мне абсолютно пох.
Прекрасна, ужасна... Главное, живем. :)

7

Хм... Мне абсолютно пох.
Прекрасна, ужасна... Главное, живем. :)

8

"...это жизнь, от неё не убежишь, она твой хозяин, ты - подопытная мышь!..."
жизнь дана человеку только 1 раз! мы часто просто не замечаем все прелести и краски этой жизни! и когда тебе плохо, оглянись, открой глаза, и ты увидешь, что не всё уж и плохо! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! )))      (...ну о бомжах я не говорю!...)

9

жизнь прекрасна,какая бы она не была...))

10

жизнь сцуко  :) она кидает всех и всегда,рано или поздно))

11

Solitary_Girl написал(а):

ты живёшь лишь один раз,и если ты живёшь правильно,то этого вполне достаточно....

Ты снова не так мню поняла) "Правильно" - не в смысле по правилам,а в смысле с размахом)))так,как хочецца самой тебе! вотЪ! ну да лан..

А ваапще жизнь - это взлеты и падения! надо ловить те минуты счастья,которые порой столь мимолетны,но они есть!! и никогда не опускать руки..

Отредактировано Phantom_of_the_opera (2007-06-18 11:51:32)

12

Для меня-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

13

а у меня почему-то наступила в жизни белая полоса)))

14

[

Solitary_Girl написал(а):

а у меня почему-то наступила в жизни белая полоса)))

А что, всё время черная была, что ли?

Отредактировано Дашка (2007-06-18 14:55:05)

15

Дашка написал(а):

нет, она просто свет включить догадалась!
)))

16

Дашка написал(а):

угу))))  ;)

OzzY написал(а):

какашка!!!!!! :mad:

17

OzzY написал(а):

Хватит язвить! :ayayai:

18

гы!
))

19

А вот у мню ща в жизни полная жопень!!!! я не могу найти включатель.. или надо срочно заменить лампочку!!! =) вотЪ)
Бл*..... могу сказать одно: все в жизни меняеццо!! везде правит время.. мы порой даже не замечаем,как оно коверкает нашу жизнь!!! просто 3,14здец как..
Все,чем ты жил,становицца тенью! все,что ты имел превращаеццо в осколки!!! ты бьешься башкой ап стенку и понимаешь,что ничего не можешь изменить.......
кому-нить знакомо??  :)
сорри за весьма бредовое лирическое отступление..)

20

время лечит))))всегда)))по мне,так за месяц забывается даже самая жесткая обида)))
^_^
можно поподробнее несчёт времени?))))а то не очень осилила)

21

Я просто к тому,что время и есть начальная точка отсчета! для всего.. ИМХО! это единственное,чего мы не можем догнать или изменить! со временем меняеццо все: люди,мысли,чувства,отношения и тд и тп...
И самое обидное,что бы не случилось ты никогда не можешь вернуцца назад!! в какой-то момент ты оборачиваешься и понимаешь,что то,что было -  осталось позади,а впереди тебя ожидает пустота.. Она заглатывает тебя,растворяет в себе! и это самое обидное,ты ничего не можешь поделать!! воть....
Хех.. м-даааа! надеюсь,никого не загрузила?)))  ;)

22

все привыкли)))
читала где-то,что никогда,ни при каких обстоятельствах нельзя хотеть вернуться назад...нужно всегда считать,что ты сделала всё,что смогла,и что это-лучший вариант жизни...и что ты не смогла бы сделать лучше,даже если бы вернулась...  :)

23

хм... с одной стороны это очень правильное высказывание (я тож где-то его читала),но с другой я внутри себя понимаю,что все равно виновата во всем сама! и оборачиваюсь назад в данном случае лишь для того,чтобы понять в чем моя ошибка.. Но чем чаще я туда смотрю,тем больнее становицца!..( вот так!!

24

так вот надо забить на прошлое)))всё равно ничего не вернёшь)))
живи настоящим)))бери от жизни всё)))

25

мммм.... пожалуй,придецца с тобой согласицца!))) то,чего нельзя вернуть можно добиться заново!! :)  или внатуре забить и радовацца жизни!.. закрыть глаза на весь негатифф и радовацца при каждом удобном(и даже неудобном) для этого моменте!))) хех.. ну все,пришел час для новой жизни! взглянуть правде в глаза и отдацца волне новых реалей...  :rolleyes:
Кста,а вы часто начинаете новую жизнь??

26

да, но жить только СЕГОДНЯШНИМ днём это немного глупо! надо же немного и о будущем думать! а иначе могут случиться непредвиденные ситуации, которые окажутся не оч то приятными! )

Phantom_of_the_opera написал(а):

Кста,а вы часто начинаете новую жизнь??

я начел "новую" жизнь когда поступил в терем. больше я чо-то затрудняюсь припомнить! ))

27

я не новую жизни начинаю,просто иногда чувсвую,что взошла на новую ступеньку жизни)))последняя как раз началась в понедельник! :)

28

нахпох обычная штука

Вы здесь » 506 » Флуд » ЖИЗНь