У меня такое настроение, что я хочу сказать, кто я в душе. Каков мой внутренний мир. Чем я живу. Мне плевать, интересует это кого-нибудь или нет. Но вы это узнаете. Я - это человек, живущий сегодняшним днем. У меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. Я знаю, что такое любовь, что такое ненависть, что такое грусть, что такое радость. Единственное, чего я, скорее всего, не знаю - это счастье. Я знаю, что многие люди находятся в гораздо худшем положении, чем я. И они счастливы. Мне не хватает, я не знаю чего, но не хватает. Есть фраза, она не относится ко всем, но услышав или прочитав ее, каждый должен задуматься, а НЕ О ТЕБЕ ЛИ В НЕЙ ИДЕТ РЕЧЬ???? Она звучит так:
ПОСМОТРИ, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР...
И ПОСМОТРИ, КАК УРОДЛИВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕГО НАСЕЛЯЮТ...
Я делаю себе пирсинг, чтобы моменты не самой ужасной, но все же БОЛИ, помогли мне почувствовать себя человеком. Я просто не вижу других способов. Я пишу музыку. Для многих это не музыка, но мне на это плевать. Если ты ничего не понимаешь в этом, ТО НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ДУШУ!!! Она тяжела, зла и агрессивна. Музыка - это самая главная часть моей жизни. Она помогает мне уйти отсюда, когда мне больше не хочется быть здесь. Но потом я все равно возвращаюсь. И я сделаю все для того, чтобы МОЯ музыка капала людям на мозг, чтобы они поняли, что надо жить так, чтобы не жалеть о своей жизни в ее конце. Если ты прожигаешь жизнь, то прожигай ее так, чтобы умереть со спокойной душой. Если ты посвящаешь свою жизнь чему-либо или кому-либо, то делай это до конца. Я не знаю, что еще сказать. Это не мысли суицидального маньяка. Это - моя жизнь...