506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » СОСТОЯНИЕ ДУШИ

СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Сообщений 1 страница 50 из 130

1

У меня такое настроение, что я хочу сказать, кто я в душе. Каков мой внутренний мир. Чем я живу. Мне плевать, интересует это кого-нибудь или нет. Но вы это узнаете. Я - это человек, живущий сегодняшним днем. У меня есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. Я знаю, что такое любовь, что такое ненависть, что такое грусть, что такое радость. Единственное, чего я, скорее всего, не знаю - это счастье. Я знаю, что многие люди находятся в гораздо худшем положении, чем я. И они счастливы. Мне не хватает, я не знаю чего, но не хватает. Есть фраза, она не относится ко всем, но услышав или прочитав ее, каждый должен задуматься, а НЕ О ТЕБЕ ЛИ В НЕЙ ИДЕТ РЕЧЬ???? Она звучит так:

ПОСМОТРИ, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР...
И ПОСМОТРИ, КАК УРОДЛИВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕГО НАСЕЛЯЮТ...

Я делаю себе пирсинг, чтобы моменты не самой ужасной, но все же БОЛИ, помогли мне почувствовать себя человеком. Я просто не вижу других способов. Я пишу музыку. Для многих это не музыка, но мне на это плевать. Если ты ничего не понимаешь в этом, ТО НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ДУШУ!!! Она тяжела, зла и агрессивна. Музыка - это самая главная часть моей жизни. Она помогает мне уйти отсюда, когда мне больше не хочется быть здесь. Но потом я все равно возвращаюсь. И я сделаю все для того, чтобы МОЯ музыка капала людям на мозг, чтобы они поняли, что надо жить так, чтобы не жалеть о своей жизни в ее конце. Если ты прожигаешь жизнь, то прожигай ее так, чтобы умереть со спокойной душой. Если ты посвящаешь свою жизнь чему-либо или кому-либо, то делай это до конца.  Я не знаю, что еще сказать. Это не мысли суицидального маньяка. Это - моя жизнь...

2

да ты протсо заинька!!!
Я тя понимаю, молодчинка
Вооще не ожидала такую тему!!!
Потом отпишусь, сейчас настроение не то

3

спасибо огромное

4

я очень одинока в душе.и ещё у меня бывают психические заскоки.потом у меня бывают депрессии и тогда мне очень плохо .я ранима иногда самая обычная фраза делает мне очень больно.в трудные моменты я понимаю что у меня совсем нет друзей...и ещё меня не любят очень многие люди и я не понимаю отчего...если б поняла-попыталась измениться!! :sorry:

Отредактировано crazy (2007-01-03 01:52:26)

5

хотя даже щас могу-всё в моей подписи !

6

прошу всех. Не в обиду. Давайте без банальностей в этой теме. О разговорах по телефону не здесь, ПОЖАЛУЙСТА

7

а я знаю, что моя жизнь!!!
Это 1 - друзья (я без них и дня не проживу, я вас всех люблю)
2 - родители ( а они это и есть все)
3 - слезы ( их стало очень много в последнее время)
4 - музыка ( она всегда мне помогает)
пока не соображу больше
и вот эта фразочка что-то мне много стала помагать - Не надо грустить из-за того, что сейчас, надо улыбаться тому, что было!!!
И вообще позитифф - это сильная штука ;)

8

Я последнее время стала смотреть на жизнь более позитивно, ведь мы живём всего один раз. Я рада, что живу в этом мире, у меня есть семья, друзья, любовь и радость, конечно без плохих моментов не обойтись...

9

А я наоборот. Мне надоело, что кругом дерьмо и грязь. Кругом куклы. Не люди, куклы. Дом, семья, работа... К ЧЕРТУ!!! Я не отрицаю, что у меня будет семья и работа. Нельзя вписываться в рамки. Надо сохранять еще какую-то живую часть своей души.

10

[реклама вместо картинки]

11

Не хочу жить два раза. Я доволен тем, что мне отпущено. И я точно успею за это время сделать все, что от меня требуется и что я должен

12

Каждый распоряжается своей жизнью так, как считает нужным.

13

А у меня есть друзья, по крайней мере, два человека точно. Они проверены годами. Я не буду рассказывать как, но это неоспоримо

14

"Без лишних слов.... нажми на курок.... без лишних слов.... убей меня!!!!" вот состояние моей души)

15

" ОДИН ПАТРОН НА ДВОИХ...
  ОДИН ИЗ НАС УЙДЕТ... "

16

что-то вы уже совсем трагично.

17

такова наша жизнь. Нельзя быть все время веселым дебилом. Надо иногда и головой думать, а что же происходит кругом????

18

" Я вскрою вены для тебя..... моя любовь хлынет рекой.... в моих ладонях обошлось бы без огня но я.... так хотел бы остаться с тобой...."

19

DEATHXHEAD, но если всегда грузиться-мир лучше не станет.

20

Я и не говорю, что он станет лучше. Прочитай мою подпись

21

...Наверное,каждый хоть раз задумывается на тему "зачем я здесь? в чем смысл моей жизни? для чего я нужен этому миру?" ...Просто кто-то погрузится и забудет,а кто-то сможет пропустить все через себя ,хотябы попытаться сделать этот мир лучше....У каждого своё понимание бытия,но наверное каждому хочется изменить этот мир в лучшую сторону...но для этого надо ничинать с себя...У НАС У ВСЕХ РАЗНЫЕ МЕТОДЫ,НО МЫ ВСЕ ИДЕИ К ОДНОЙ ЦЕЛИ...

22

Шурф, негатив все равно остается, и как бы ты не старался его забыть, в самых хороших моментах твоей жизни он всплывает как кусок дерьма на гладкой поверхности воды.

23

Ну на х*й!
Не хочу я грузица щаззз
Не прет....

24

DEATHXHEAD написал(а):

Нельзя быть все время веселым дебилом. Надо иногда и головой думать, а что же происходит кругом????

Ха, я наверное дебил... Я вижу в жизни в основном хорошее, а если случается что-то плохое, то я стараюсь отвлечься, абстрагироваться. Без разницы чем - музыкой, фильмом, книгой. Иначе я порчу настроение не только себе, но и окружающим. Нафиг.

25

:P

saveger написал(а):

Ха, я наверное дебил... Я вижу в жизни в основном хорошее, а если случается что-то плохое, то я стараюсь отвлечься, абстрагироваться. Без разницы чем - музыкой, фильмом, книгой. Иначе я порчу настроение не только себе, но и окружающим. Нафиг.

ты не дебил,лёшик,это очень хорошо ,но не все это могут!

26

DEATHXHEAD написал(а):

Шурф, негатив все равно остается, и как бы ты не старался его забыть, в самых хороших моментах твоей жизни он всплывает как кусок дерьма на гладкой поверхности воды

негатив и всплывающее всюду гогно - это ошибки, допущенные в прошлом)) На ошибках учатся, как говорицца... Так что все таки и в негативе есть хорошее :)

27

Я раньше тоже грузился, парился по поводу всего и всех меня окружающих. Не знаю, что со мной случилось, но после одной неприятной истории в моей жизни, я стал тупо забивать на все эти проблемы, весь негатив меня окружающий. Проблемы, которые могу решить, пытаюсь их решить. А то, чего разрешить не могу и никогда не смогу - Я ПРОСТО ЗАБИВАЮ НА ВСЁ ЭТО и ПЕРЕСТАЮ ЭТО ЗАМЕЧАТЬ. Раньше я был в чём то писсимист, в чём то оптимист. Теперь я считаю себя на 90% оптимистом!!! Позитива вокруг больше, чем негатива. Только осталось, чтобы другие это поняли и увидели эти лучи во тьме негатива!!!

28

Я не подвержен депрессиям и прочим пессимистичным состояниям. Я просто пытаюсь видеть реальность такой, какая она есть. И не замечать того, что сейчас кругом творится, - это, по меньшей мере, просто невозможно. А учиться надо не на своих ошибках

29

Всем хочется учится не на своих, а на чужих ошибках. Но свои ошибки приносят больше страдания. После такого человек уж точно их не повторит.(кому охота страдать) Тем более многие люди,пока сами не испытают то или иное на себе, не поймут, что это ошибка!

30

DEATHXHEAD написал(а):

учиться надо не на своих ошибках

знаешь, если ошбки все таки случаются, то чего бы на них и не поучицца

31

блин, меня сама эта тема грузить начинает))

32

в любом случае, ежели чего-то грузит, то оно перестанет тебя грузить и ты увидишь в этом позитив. Возможно, правда, через некоторое время...

33

DEATHXHEAD
Ты, конечно, можешь неправильно меня понять.
Смотри на жизнь проще! Или, наоборот, копай глубже. Каждый человек по своей сути - жемчужинка, кладезь достоинств. Просто кто-то глуп, если судить по его возможностям самовыражения, а кто-то использует их по максимуму. Мы не любим глупых пробочных людей, а также очень умных. Поверь, настоящих уродов не так уж и много, более того, их крайне мало, точно также, как крайне мало действительно некрасивых женщин (говорить о том, что их нет, ИМХО, всё-таки неправильно).
Твоя проблема, а мне кажется, что это всё-таки проблема, далеко не единственна, она была у многих, причём достаточно примеров можно найти в литературе (я имею в виду писателей и поэтов, у которых периодически возникала тема "поэта и толпы", поэтому я не люблю стихотворения Пушкина, Лермонтова и др. по этому поводу, меня тошнит от них).
Каждый из нас по-своему прекрасен. Как бы то ни было, мы всё равно тянемся к тем, кто более-менее соотетствует нашему внутреннему миру (противоположности притягиваются только в физике!).
Очень жаль, что тебя посещают такие мысли, но надеюсь, скоро ты от них избавишься.
Я люблю всех людей! Кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени!

34

Жизнь-прекрасна!

35

Girl_506 написал(а):

Жизнь-прекрасна!

Точняк. А то, что не прекрасно, то не жизнь, а гогно

36

:lol:

37

ну хз. Я не гружусь совершенно, потому что я знаю, что есть люди, которые всегда меня вытащат из дерьма, и которых я тоже вытащу. И мы будем лежать за железной дорогой и кольцевой на поле, смотреть на самолеты, грызть травинку, ни о чем не думать и радоваться тому, что мы вот такие есть на свете. А потом пойдем на точку и будем там месить до утра, пока не порвутся барабаны, не разлетятся тарелки, не лопнут струны и не сгорят комбики. А на следующий день мы разойдемся с девушками в разные стороны, и нам опять будет хорошо. Так что все прекрасно.
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

38

Во блин тему то придумали!!У мя все круто,спокойное состояние душенки...НО именно сейчас я понимаю,что на ужин не надо было есть так много помидоров...Канечна вы простите ,что в такой серьезной теме я написала таакой бред...но это и есть мое состояние души на этот момент!!)

39

а я просто счастлива...................................................

40

Канапля
А что так? Поносит?  :lol:  :lol:

41

сначала тошнота,потом понос.... бедная девочка! :lol:

42

Время эпоса ушло, и тени былого растаяли в огнях новой зари, новой зари новой эры...эры новых империй, порядков и героев. А о том, что ушло навсегда, будет шептать лишь ветер. Поколение сменяет поколение, эпоха сменяет эпоху... это неизменно... так было и так будет всегда. Время стирает память о былых временах, и лишь только ветер не забудет легенд о прошедших эпохах. Легенда не умрёт никогда...
А где будешь ТЫ на заре новой эры?

43

Никогда не торопи жизнь, ведь именно следующая минута может принести тебе Счастье.
вот так :rolleyes:

44

MasterFucker написал(а):

думаю,все мы будем спокойно почивать в могилке! :P
да,кстати ты это сам придумал?

45

MasterFucker написал(а):

Я буду в аду.

46

В одной клановой инфе прочитал...)) Мне понр. и все....

47

а мне вот плохо очень, я устала жить!!
не хочу учиться, не хочу быть без него!
когда все номано станет - вернусь
а щас простите, уйду  :sorry:

48

Викуся, ты зря так, они того не стоят...

49

Викуся
Слышь, ты че? Освубодишься тукни в аську ок?

50

неа, не стукну
ничего не хочу, даже н епонимаю, что здесь щас делаю!!!
вот так

Girl_506 написал(а):

Викуся, ты зря так, они того не стоят...

а какой смысл жить

Вы здесь » 506 » Флуд » СОСТОЯНИЕ ДУШИ