506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » Кровь.

Кровь.

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Что вы чувствует когда видите кровь?

2

обсалютно ничего, кровь и кровь, чего в ней особенного?

3

MasterFucker написал(а):

Что вы чувствует когда видите кровь?

Хочется бинт наложить, или повязку, или жгут для остановки крови.

4

Да я не это имею ввиду... я имею ввиду море крови... Вот идете вы по улице... с крыши например на том месте 10 мин. назад прыгнул человек... мозги кровь кости раздробленые.... Что вы чувствуете?

5

Главное - не испачкаться

6

:D Бедный чувак.

7

бееееееееее...........мне противно

8

а я люблю)))не знаю,мне почему-то нравится кровь....

MasterFucker написал(а):

мозги кровь кости раздробленые.... Что вы чувствуете?

изучаю))ничего не чувствую,я крови не боюсь

9

OzzY написал(а):

обсалютно ничего, кровь и кровь, чего в ней особенного?

тоже самое)

MasterFucker написал(а):

10 мин. назад прыгнул человек... мозги кровь кости раздробленые.... Что вы чувствуете?

ну так... даж не знаю. вроде както стрёмно. хотя хз не пробывал) :lol:

10

Подойду, соберу в баночку и сдам в банк крови... )))

11

MasterFucker написал(а):

Да я не это имею ввиду... я имею ввиду море крови... Вот идете вы по улице... с крыши например на том месте 10 мин. назад прыгнул человек... мозги кровь кости раздробленые.... Что вы чувствуете?

Аррр!!я чувствую резкий приступ аппетита... ибо я вампир! ))))

12

А ваапще я люблю кровь..т.е.смотреть на нее у меня не вызывает отвращения.Более того у меня появилась мечта сходить на экскурсию в морг!Там говорят дофигища крови при разделке трупа..ВотЪ)

13

Ни фига себе какие вы все спокойные!!! :O У мну прямо мондраж иногда начинается,вплоть до головокружений(ну это конечно на крайний случай=)))

14

Phantom_of_the_opera написал(а):

Там говорят дофигища крови при разделке трупа

да,труп лежит на цинковом столе с канавками...в которые стекает кровььь....ммм)))я тоже хочу сходить)

15

Наверное все видели видео где мужику ножом голову отрезают... и что? Никто не моргнул даже?

16

мне нужно привыкать к всяким резаниям...я врачом хочу стать...)поэтому специально смотрю такие видео,чтоб привыкнуть)
а ещё ходит по мобилкам жуткое видео "Городской морг"... :O вот где ужас...

Отредактировано Solitary_Girl (2007-04-18 00:15:42)

17

Solitary_Girl написал(а):

мне нужно привыкать к всяким резаниям...я врачом хочу стать...)поэтому специально смотрю такие видео,чтоб привыкнуть)
а ещё ходит по мобилкам жуткое видео "Городской морг"...  вот где ужас...

ИСПЛ 116 - вот где ужас....  :D

18

Зажигалка написал(а):

Ни фига себе какие вы все спокойные!!!  У мну прямо мондраж иногда начинается,вплоть до головокружений(ну это конечно на крайний случай=)))

Надя, нервишки лечить надо!!!

19

мне насрать.

20

да,труп лежит на цинковом столе с канавками...в которые стекает кровььь....ммм)))я тоже хочу сходить)
Подпись автора

Ага!!И есчо их подвешивают на крюк (прямо за шею),чтобы кровь стекала в ноги!А потом,когда труп высыхает,его сжигают!Воть... :rolleyes: Даже не спрашивай,откуда я это знаю..)

MasterFucker написал(а):

Наверное все видели видео где мужику ножом голову отрезают... и что? Никто не моргнул даже?
Подпись автора

Ну...неприятненько было..Но если честно ничего особенного не почувствовала! Тока чувство сострадания к бедняффке!  :(

21

и откуда ты это знаешь?  :D

22

MasterFucker написал(а):

неприятно было тока то что он живой был,а так я не боюсь крови,как то обычно отношусь к ней.

23

MasterFucker написал(а):

Да блин, я посмотрел это видео у Казуса, 3,14здец я охуел. Как он мне сказал, мол, это война в Афганестане была, или ваще какая-то война, точно не помню, но помню, шо с хачами. Вот после этого видео я возненавидел хачейеще больше, мрази галимые. А тому человеку, которому резали голову, я б покланился перед могилой.

24

Пиля написал(а):

Как он мне сказал, мол, это война в Афганестане была, или ваще какая-то война, точно не помню, но помню, шо с хачами

да это была война,но вообще это видео это начало фильма,точно не помню какого

25

Кста,кто хочет увидеть настоящее мясо - заходите на wwwdeadhouse.ru!Тока не ешьте и не употребляйте ничаво перед просмотром))))

26

Phantom_of_the_opera написал(а):

заходите на wwwdeadhouse.ru

ааа...ужас... :O
я ж теперь не засну!  :O

27

а что там? :D
мне страшно
я ела...  :O

28

Вау!!! Вот это тема! вообще МЕГАЖЕСТЬ!!!

29

а что там? 
мне страшно
я ела...

Пока не зайдешь,не узнаешь))))
Кста,если ты хошь идти на хирурга - тебе самое то!!  :D

30

да ну,у них трупы там какие-то ненатуральные)

31

там не страшно, я посмотрел видео кастрации и долго угорал))))))))))))))))

32

Фото_граф написал(а):

я посмотрел видео кастрации и долго угорал

ты ещё BME-video вспомни  :D  вот там норм

33

Udik
да бме - это же просто забавная мафака))) как некоторые уроды делают из себя уродов еще хуже)))

34

да ну,у них трупы там какие-то ненатуральные

А тебе какие нужны?Натуральные,чтоб с компа с монитора вылазили??  :lol:

35

DEATHXHEAD написал(а):

да бме - это же просто забавная мафака))) как некоторые уроды делают из себя уродов еще хуже)))

это идиотизм  :/

36

нет,хотя бы чтоб выглядели понатуральней...сплошной обман на экране! :D

37

Фото_граф написал(а):

это идиотизм

ну что-то вроде того)))

Вы здесь » 506 » Флуд » Кровь.