506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ! (присутствует ненормативная лексика)

КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ! (присутствует ненормативная лексика)

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

1)На свидании в кафе необходимо постоянно ёрзать и говорить : "Ну поскорее бы уже трахаться!"

2)Когда твоя девушка уже раздевается, скажи : "блин, давно хотел помять твои сисяры!"

3)В постели одень шапку с подвязками и пумпоном, женские колготки, грубую телогрейку и начни ебать девушку с адской скоростью в жопу, стараясь получить или нанести травму.

4)Если девушка тебе отказывает, то в этом случае предупреди её, что дома ты на неё подрочишь.

5)При разговоре о любви перебей её и скажи : "Че ты все пиздишь и пиздишь? Лучше отсоси у меня!"

6)Если девушка говорит, что отдастся тебе, то точным хуком выруби её и изнасилуй, при этом пизди себе под нос и шлепай её по жопе, а затем уезжай из страны навсегда.

7)Способ познакомиться с девушкой в кафе :
Сядь за столик напротив понравившейся девушки, начни себя ласкать и облизываться. Когда ты привлечёшь её внимание, достань х** и начни с ярой мордой дрочить. И тогда 100% она твоя.

8)Если девушка пытается узнать твое мнение о свадьбе, то начни нервно озираться и пиздить : "Вы и тут меня нашли, гребаные демоны! " Затем схвати ее за волосы, раскрути как метатель молота и вышвырни ее в окно. Когда осознаешь, какой ты мудак прыгни лицом в батарею.

9) Если ты не хочешь покупать подарок ей на день рождения, то сделай следующее : побрейся налысо, оденься в фашистский китель и гриндара. Сними штаны и трусы. Затем иди к ней в гости. Если она спросит тебя : "Какого черта ты делаешь?", то заори : "Ту хитлер, факин хитлер!!!!" Затем побеги хуярить гриндарами её подруг.

10)Если хочешь познакомиться с девушкой, то отправь "Сисяра,блин!" на номер 4242.

11)Купи своей девушке накладной хер, а себе ковбойские штаны с вырезом сзади. Ну ты понимаешь зачем...

12)Изредко души ее подушкой, а когда она начнет задыхаться, отпускай со словами : "Сюрприииииз!"

13)Если девушка говорит, что ты уделяешь ей мало внимания, то встань в позу Рока(Из рестлинга) и пристально смотри ей в глаза. Затем сделай ей об голову розочку и перережь глотку.

14)Как только твоя девушка снимет лифчик, схвати её за соски, начни крутить их с яростью в разные стороны, при этом цокая и издавая гнусные звуки. Потом внезапно отправь ее хуком точно на кровать и начни дрочить ей на лицо.

15)Если ваша девушка отказывается или не умеет готовить, то сделайте следуюющее : схвати её за волосы, прислони ее мордой к раскаленной плите, при этом приговаривая : "Вот так надо готовить, с**а, вот так!!!" Затем въеби ей со всей дури в табло.

16)Всегда вытерай х** нижним бельём девушки. Она это оценит.

17)Чтобы заставить девушку ревновать, купи себе овчарку и поебывай её. Если девука взбеситься, то встань в позу Кена(Из Street Fighter), сделай выпад двумя руками ей в грудь с криком "Фачуууубен!" и прыгни ей головой в лицо.

18)Если мимо тебя проходит девушка в юбке, останови её и спроси : "Девушка, а вы любите мороженое?" Независимо от ответа повали её, засунь ей в жопу мороженое "Стаканчик" и вбей его поглубже ботинком.

2

Ой-Ой! Тут же же дети несовершеннолетние читают сообщения! Вдруг не поймут, где смеяться....

3

Shusha, тут по-моему вообще совершеннолетних 4 человека))), а, нет, уже 5))) даже 6!!! это я, Maxval, senechka'88, Maximka'88, Bender, SPQR3, вроде все..

Отредактировано DEATHXHEAD (2007-01-26 06:04:49)

4

ГГГгг Я так всегда и делаю  :lol:

5

MasterFucker, :D:D:D:D:D:D:D

6

я несовершеннолетний, мне нельзя это читать!! :D

7

вы, главное делайте, как тут всё написано и тогда "любая девушка будет вашей".

8

Да!!! Верх остраумия!

9

DEATHXHEAD,  :lol:  :lol:  :lol:  жжёшь!

10

13 пункт у Дезхеда на аватаре.  :waka:   :lol:

11

да уж... там так много розочек, и перерезаний глоток....

12

гыг, действует наверно 100% )))

13

я думаю, что DEATHXHEAD нам расскажет :D

14

хех, интересно буит послушать)

15

БУ ГА ГА!!!!это ЖЕСТЬ...Если бы мне подошли с этим "СТАКАНЧИКОМ",я бы засунула ЕГО в холодильник!!Пусть помёрзнет!!))))гы гы гы

16

жжоте товарищи! смешно! :lol:

17

у автора наверное до фига деффчонок  :D

18

DEATHXHEAD написал(а):

В постели одень шапку с подвязками и пумпоном, женские колготки, грубую телогрейку и начни ебать девушку с адской скоростью в жопу, стараясь получить или нанести травму.

:lol::lol::lol: надо будет попробовать, идея хорошая!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

19

Rich написал(а):

надо будет попробовать, идея хорошая!!!!!!!!!

сними на камеру я заценю  :D

20

:D :D  :D :D :D

21

и выложи! все заценят

22

Rich написал(а):
DEATHXHEAD написал(а):

В постели одень шапку с подвязками и пумпоном, женские колготки, грубую телогрейку и начни ебать девушку с адской скоростью в жопу, стараясь получить или нанести травму.

это правило настоящего горграйндера или брутал дэтстера))))))

MasterFucker написал(а):
Rich написал(а):
DEATHXHEAD написал(а):

сними на камеру я заценю

:lol: :waka: :lol: :waka: :lol: :waka: :lol: :waka:

23

crazy написал(а):

у автора наверное до фига деффчонок

Только благодаря этим правилам :D:D:D

фото_граф написал(а):

жжоте товарищи! смешно!

ну а ты че думал??))))))))))))

24

Шурф написал(а):

я несовершеннолетний, мне нельзя это читать!!

Так какого х*я ты делаешь в этой теме?? :D:D:D:D

KOCaPb написал(а):

13 пункт у Дезхеда на аватаре.

Нее, это отдельный разговор))))))))))

GREENK@ написал(а):

гыг, действует наверно 100% )))

КИРПИЧЪ написал(а):

я думаю, что DEATHXHEAD нам расскажет

КИРПИЧЪ написал(а):

хех, интересно буит послушать)

Я еще раз повторяю, эти правила перевернули мою жизнь!!! :lol: :lol:

Канапля написал(а):

БУ ГА ГА!!!!это ЖЕСТЬ...Если бы мне подошли с этим "СТАКАНЧИКОМ",я бы засунула ЕГО в холодильник!!Пусть помёрзнет!!))))гы гы гы

Ты о чем??)))

25

DEATHXHEAD написал(а):

Shusha, тут по-моему вообще совершеннолетних 4 человека))), а, нет, уже 5))) даже 6!!! это я, Maxval, senechka'88, Maximka'88, Bender, SPQR3, вроде все..

Меня забыли....  :cool:

26

а я еще думаю,почему все парни такие странные?теперь понятно.Я эти правила брату на днюху подарю,и тогда он наконецто поймет,как с девушками обращаться! :D

27

Почему это так категорично? Мы не странные...  :mad:

28

Что то мне подсказывает что скоро девочки 506 перестанут ходить в юбках......

29

Это почему это?

30

Эти правила - самый рульный способ порадовать девушку своими действиями))))) ВСЕМ СОВЕТУЮ)))))

31

:D да! но если она пользуется аналогичными правилими по знакомству с парнями! :D

32

КИРПИЧЪ, это не покатит :/

33

КИРПИЧЪ написал(а):

:D да! но если она пользуется аналогичными правилими по знакомству с парнями! :D

Мда... Сырная шутка...  :/

34

DEATHXHEAD
ЖЖошЪ Гриша! Нада всем принять к сведению эти правила! :lol:

35

:( нет лучше не надо принимать их к сведнию  :/  :O

36

crazy написал(а):

нет лучше не надо принимать их к сведнию

да шучу я! хотя паржал немного :D

37

КИРПИЧЪ написал(а):

да! но если она пользуется аналогичными правилими по знакомству с парнями!

А вот такого не надо))

38

но тогда не интересно

Вы здесь » 506 » Флуд » КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ! (присутствует ненормативная лексика)