506

Объявление

https://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » Евровидение 2007

Евровидение 2007

Сообщений 51 страница 93 из 93

51

И чтобы не говорили тут. Я не фанатка Билана.

52

:)))))

53

dersaez написал(а):
DEATHXHEAD написал(а):

что значит "засечь фанеру"?????))))))))ГГГГГГГГГ!!фмифно!!))))

Да очень просто. Ты ж в группе играешь, должен знать. В студийной записи нет такой акустики, как в зале, эха нет, много ещё чего.

Да я это и имел ввиду)))))) просто эта фраза - "засечь фанеру" - была сказана так, как будто для этого приглашают специальных экспертов и прочее. Неужели нельзя понять, что запись и живой звук, тем более в больших аудиториях - это совершенно разные вещи?? Кстати, помимо различных отсутствующих особенностей студийной записи в отличие от живого звучания, есть еще и кое-что, чего нет в живом звуке)))это ровные громкость и спектр частот, которые при живом исполнении постоянно "скачут". Да и просто-напросто невозможно прыгать или танцевать и при этом ровно петь))))))это нереально))))))))

54

хых,я тоже не фанатка билана,и считаю,что второе место это очень даже ничего,тем более для россии. :mad: так что не надо так обсирать своего соотечественника.

55

Билан - е*лан, гомик, чмо, пидор, мудак обконченый, с*ка, и пиз*опид*ор е*аный.....

56

MasterFucker написал(а):

Билан - е*лан, гомик, чмо, пидор, мудак обконченый, с*ка, и пиз*опид*ор е*аный.....

всё сказал? :lol:  :lol:  :lol:

57

я могу добавить:симпатичный мальччик не без голоса,поёт правда дурацкие в основном песенки,но это не самое главное  :D

58

MasterFucker написал(а):

А ты кто?

59

dersaez,посмотри,в теме "это мы" есть его фотка ))

60

Шурф написал(а):

даже и петь не надо будет - ходи себе да пляши

тама мона тока вживую! а я вживую пою лучше билана.

МЕНЯ НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!

61

нет,все таки у тебя,КИРПИЧЪ,очень хорошая самооценка  :D продвигайся,может и возьмут  :cool:

62

А Сергей Лазарев и Билан это один и тот же человек? Что-то я не пойму... И кто из них уже был на Евровидение, а кто еще собирается поехать?

63

билан в прошлом году занял на евровидении второе место,а в 2007ом году на евровидение собираються послать сергея лазарева  :lol: это не один и тот же человек :lol: блин ну хоть немного попсу то надо знать  :lol: гы

64

crazy написал(а):

блин ну хоть немного попсу то надо знать

Не надо)

65

Shusha, даже я знаю, что это разные люди :D

66

MusterFucker
я ж не говорю что нужно знать всех исполнителей,ну хотя бы билана...а то уже стыд.....ты хоть телевизор иногда смотришь?????

67

Ну, не могу я смотреть русскую попсу, ну у меня телевизор далеко от туалета стоит, боюсь случись что - не добегу. :fie:
Спасибо, хоть глаза открыли, а то я все время думала:"Почему певец один и тотже, а подписи разные?" :swoon:

68

:waka: а меня вообще билан БЕСИТ!!!!!какой то он смазливый слишком!Билан-специально для наивных девочек,которые вешают его плакаты над кроватью,целуют их на ночь и молятся на своего кумира!

69

Che_Burashka написал(а):

Билан-специально для наивных девочек,которые вешают его плакаты над кроватью,целуют их на ночь и молятся на своего кумира!

А я тоже так делаю :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

70

Che_Burashka написал(а):

его плакаты над кроватью,целуют их на ночь и молятся на своего кумира

да нет, у меня плакаты еще и в туалете, и в ванной, и на кухне висят!!

71

а что если я постоянно любуюсь на плакат моих любимцев MY CHEMICAL ROMANCE ???? это не страшно???

Билан:http://www.bilandima.ru/html/image/2page_content_left_5foto.jpg
Лазарев:http://www.sergeylazarev.ru/img/photo/25/111.jpg

для незнающих
кто лучше?

72

лазарев посимпатишнее будет...

73

а если так?
http://www.ljplus.ru/img/r/a/rafida/l_01.jpg

74

*ля, че вы мне впариваете, это одно и тоже лицо :medved:

75

Шурф написал(а):

*ля, че вы мне впариваете, это одно и тоже лицо :medved:

Во-во! Они похожи друг на друга даже больше, чем Шурф на Дэвида

76

билан круче)лазарев педик)

77

Shusha написал(а):

Во-во! Они похожи друг на друга даже больше, чем Шурф на Дэвида

смотри внимательней

78

Чой то сразу педик Лазарев??) Метросексуал, не спорю) ну смазливый может, слащавенький)гыгыгыгы) но в жизни нормально ориентирован! так что не надо тут) гыыыыы. и кстати, получше он Билана будет) на сцене хотя бы не дёргается)

79

dDEATHXHEAD написал(а):

билан круче)лазарев педик)

гы,абсолютно согласна)))вступайте к нам в клуб фанатов))))) :waka:

80

AFFтаритет, Билан жжот по-любому!!! Я так сказал!!! Смотри мою подпись!!!

81

DEATHXHEAD  гыыыыыыы в таком случае все написанное мною на этом форуме считается истинным и не подлежит обсуждению! гыгы ты должен признать, что Лазарев лучше!! гыгы это очередной мой маленький каприз!!)))

82

AFFтаритет, это все означает, что твое мнение - глупое)

83

DEATHXHEAD, короче я не буду спорить с фэном Билана, палюбак) скажу одно только) мнение не есть знание, так что уймись)

84

ну вы блин ещё щас перессорьтесь из за Лазарева с Биланом)))
У Билана то голос получше ( не спорить - отсидела 2 часа на живом концерте )
и большинство фэнов Билана - фэны и Лазарева)))
фыф какой бред

85

да не, не будем)) мы ж разумные люди))

86

AFFтаритет, конечно))я вообще чужое мнение уважаю :D

87

GREENK@ написал(а):

У Билана то голос получше ( не спорить - отсидела 2 часа на живом концерте )

Ты это вытерпела?не спорю голос хороший,но 2 часа! :waka: свихнуться можно

88

но он же жутка фальшивит парой......

89

Слава богу 2 часа не сидела,поэтому не знаю!!!

90

А что Лазарев раньше в Смеше пел?

91

Shusha написал(а):

А что Лазарев раньше в Смеше пел?

да, а ты не знала?

92

Ой, не знала! Оказывается я с Лазаревым лично знакома!!! Ужас! Он у моих знакомых на свадьбе пел, когда еще в Смеше был. Такой противный, фу...
Не давал автографов и девочки ему и правда не очень интересны, его даже напоить не удалось, типа все отмазывался "Я на работе!!!"
Он точно голубок, по манерам.

93

хехехе,правда!лазарев педик!)билан побеждает!!!ееееее))))))билан winnnnnnnn)))))гы

Вы здесь » 506 » Флуд » Евровидение 2007