506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Спорт » FIFA

FIFA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

блин... почему французы поиграли??????...... я вообще думал с самого начала чемпионата, что они выиграют...

2

блин, сволочи... я так с дер генералом за них болел... :(

3

Я сначала болел за Бразилию, но после их поражения был уверен во французов. *уки одно слово. Гады удалили Зидана

4

Я недоволен итогами ЧМ. Глупые макаронники выиграли, уродцы. Ну а Бразилия ничего не показала, к сожалению
И Испания с Голландией реально подкачали :(

5

Бобр написал(а):

Гады удалили Зидана

и правильно удалили! нечего было выё...

Saveger написал(а):

макаронники выиграли...

а может они на радостях возьмут да снизят цены на феррари до 15 тыс долларов... было бы не плохо!!!

Отредактировано Шони (2006-07-18 15:29:09)

6

Шони написал(а):

а может они на радостях возьмут да снизят цены на феррари до 15 тыс долларов

Ага, держи карман шире! Они на радостях сослали Лацио, Фиорентину и мой любимый Ювентус в серию В за всякие махинации и участие в договорных матчах, а Милан лишили второго места

7

и правильно! нечего было этим заниматься!

8

Шони написал(а):

и правильно! нечего было этим заниматься!

Ага, надо было президентов и других хозяев клуба в тюрюму посадить и все. А то взяли и игроков чемпионства лишили. Казлы!

9

Nu i loxi, ja vsegda za ITALIJU bolel,ona i nadrala vsex!!! A Zidan - starper - esche vjipendrivaetsja!!!

10

Итальяшки часто играют от обороны, и их иногда скучно смотреть, как они засушивают игру...