506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Фильмы » Форсаж 3

Форсаж 3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

как думаете, чё там будет?

2

повинуясь мнению "чем дальше - тем хуже"(вторая во всяком случае ничто по сравнению с первой чатью форсажа) говорю, что выпустят очередное Го*но

3

А я видел трейлер. Довольно неплохой, скажу я вам, трейлер  :D

4

знаешь, в фильме Стелс был тоже прикольный трейлер. Но когда я посмотрел сам фильм.ю я понял, что в трейлер запихали самые пидатые моменты фильма - то есть от силы - минута :mad:

5

да ты уже рассказывал про этот трейлер

6

А я Стелс не смотрел, ибо такое не смотрю. Хотя этот фильм есть у меня на каком-то двд

7

и не надо...

8

Так, надо срочно идти за диском с Форсажем 3, а то мне знакомые все уши прожужжали этим фильмом... А я не смотрел еще, вот лузер.

9

Не ходи. Он галимый. Очень. И глупый. И мальчик страшненький в главной роли.
Сюжет СОВСЕМ БРЕДОВЫЙ. Кто не смотрел, посмотрите обязательно и убедитесь что он гавно.

10

Ну мальчик страшненький - хрен с ним. Пусть хоть квазиморда там снимается. Мне форсажи не из-за мальчиков нравятся, а из-за того, что это фильмы о райсинге. Так что наверно посмотрю все равно из-за всяких трюков, о которых мне знакомые рассказывали..

11

Тройной форсаж намного хуже предыдущих фильмов серии, и актерский состав подобран фигово, да и сюжет почти никакой. Имхо, Двойной форсаж - самый лучший.

12

тройной лучше одинарного так как в первом фильме главный герой за ментов что очень плохо

13

Udik написал(а):

тройной лучше одинарного так как в первом фильме главный герой за ментов что очень плохо

Да я бы на месте Вина Дизеля замочил бы его в конце фильма, когда выяснилось, что он мент. Даже несмотря на то, что он спас самого Дизеля и его друга :)

14

надо было на главную роль выбирать самого вина дизеля, он каво хошь замочит

15

Ну мля. Главное в фильме - не то, кто кого замочит. Пол Уокер, я считаю, неплохо сыграл в обоих форсажах. А в третьем его не было - и фильм получился не шибко качественным

16

ну да

17

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ....Я В КИНО НА НЁМ БЫЛА.....

18

ах*енный фильмак.

19

terry написал(а):

ах*енный фильмак.

ага, жжот!!

Вы здесь » 506 » Фильмы » Форсаж 3