506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Дискотеки » Школьная дискотека(разнообразная информация, ваши вопросы и пожелания)

Школьная дискотека(разнообразная информация, ваши вопросы и пожелания)

Сообщений 1 страница 43 из 43

Опрос

Какую музыку вы желаете услышать?
Slim House

7% - 2
Therapy Session

22% - 6
R&B

37% - 10
Медляки

14% - 4
Легкий Drum & Bass

7% - 2
Kazantip

11% - 3
Голосов: 27; Проголосовали: 31

1

Итак. 7-го сентября в школе состоится дискотека. Вход будет стоить 20р. Время я напишу потом, пока неизвестно, ориентировочно начало в 17:00. Задавайте вопросы, голосуйте, пишите песни, которые можно будет включить на дэнце.

2

Ja o4en xo4u Sieben Suenden i Einen Stern!!! A esche ja xo4u temji iz Bollwerka
P.S. A takzhe SLONIKA i BUREVESTNIKA!!!

3

Димон,я тебе могу перекинуть то,что хотел бы услышать.Я думаю и не я один

4

а что нить кроме драма,терапи сэшн и выше перечисленного будет?

5

Тяка написал(а):

Намекаешь на Аматори и прочее? ) согласен

РнБ ставьте, для разнообразия можно. Трансик какой-нибудь... дарксайд днб лучше как можно меньше)

6

хе, saveger, под amatory и т.д. особо не потанцуешь,а слэмицца думаю нам вряд ли разрешат)))ну какой нить панк-рок или что то в этом духе))

7

Тяка написал(а):

ну какой нить панк-рок или что то в этом духе

Saveger написал(а):

Намекаешь на Аматори и прочее? ) согласен

вы меня конечно извените, но на каком дэнсе ставят рок??!!! ЭТО НЕ КОНЦЕРТ, ЭТО ДИСКОТЕКА!!! рок, или чо-нить ещё вы и дома послушать можете, а на дэнсе колбаситься надо!!!

8

а вообще то я считаю, что нужно ставить чо-то НЕ оч жёсткое (hardcore например), а чо-нить среднее, нейтральное, потипу trance, house, vokal DnB, RnB немного, попсятинку, медлячки. потому, что не так уж и много народу лубят жесть!
НО нужно ставить чо-нить внатуре зажигательное!
)

9

просто поставьте для прикола Серебро и Звери-Брюнетки и блондинки! воть!! :lol:

10

SUKA Pilja ili Gavrisch!!! Esli esche budete pisat pod moim nikom pizdji polu4ite!!!

11

насчет дарксайда....
первая тема с Therapy Session 1-Bomb
11 трек со второй терапи.
ну и наверно первый трек с четвертой...
И не из жесткого-DJ Грув "Мужики не танцуют"))))

Отредактировано КОТЕН'ОК (2007-09-04 15:36:43)

12

полностью согласна с Оззи

OzzY написал(а):

нужно ставить чо-то НЕ оч жёсткое

13

OzzY написал(а):

вы меня конечно извените, но на каком дэнсе ставят рок?

Альтернативку можно, для слэма. Отличный разколбас)

14

Saveger написал(а):

Альтернативку можно, для слэма

Млять! долюоёб чоли? (у меня слов больше нету) ты где на дэнсе слэм видел? я, мля, и так тут с Димоном не раз говорил, чтобы поменьше жести ставил! мне то пох, я как раз такой музон и слухаю, а вот вы ещё и слэм свой сраный хотите? А ПАНАЦЭЮ НА ВСЁМ ПРОТЯЖЕНИИ ДЭНСА НЕ ХОЧЕШЬ??!

15

Короче голосование думаю покажет, что хочет народ. Лично я за R&B

16

Тяка написал(а):

Будет. Рок я не буду ставить.

Saveger написал(а):

РнБ ставьте, для разнообразия можно. Трансик какой-нибудь... дарксайд днб лучше как можно меньше)

РнБ будет, и впринципе много.

MixerMax написал(а):

Димон,я тебе могу перекинуть то,что хотел бы услышать.Я думаю и не я один

У меня нет выделенки. Так шо переслать ты мне не сможешь. Я памп обязательно врублю. Тебе ж вроде это нравиться, или на подобии?

OzzY написал(а):

вы меня конечно извените, но на каком дэнсе ставят рок??!!! ЭТО НЕ КОНЦЕРТ, ЭТО ДИСКОТЕКА!!! рок, или чо-нить ещё вы и дома послушать можете, а на дэнсе колбаситься надо!!!

Насчет этого ты прав!!!!

Saveger написал(а):

Альтернативку можно, для слэма. Отличный разколбас)
Подпись автора

тЫ упал? Какой нафиг слэм. Рока не будет!!! Может быть только Linkin Park

17

ДА, КСТАТИ!!!!! ДИСКОТЕКА НАЧНЕТСЯ В 16:00

18

Млять! долюоёб чоли? (у меня слов больше нету) ты где на дэнсе слэм видел?

На прошлой школьной дискотеке было...  для разнообразия.

слэм свой сраный хотите?

Сраный? Нихрена ты не понимаешь)

Оззи, давай не будем сраться. Просто я слушаю абсолютно другую музыку, и хочется чтобы она тоже присуствовала на дискотеке, хоть и совсем чуть-чуть (ну как десерт). Это ж не клуб, а просто обычная школьная дискотека, тут можно учитывать все пожелания. Я ж не прошу ставить рок, но одну песню из альтернативы (типа Преступления против времени Аматори) можно врубить...

Какой нафиг слэм. Рока не будет!!!

И не прошу рок, под него не слэм, а херня одна...

19

Saveger написал(а):

И не прошу рок, под него не слэм, а херня одна...

Та это чёрти шо получится, там кто-нить может получить травму или еще че-нить, а потом после этого могут дэнц закрыть, так шо лучше не рисковать.

20

нах ваше аматори
слем и все такое - кому-нибдуь реально по башке треснут и все, пипец

21

слоник и буревестник!
единственное,ч е я хочу)

22

кто-нить может получить травму или еще че-нить, а потом после этого могут дэнц закрыть, так шо лучше не рисковать.

Ну ладно. Без травм конечно не обойтись, хотя сомневаюсь что там будет что-то серьезное... Хорошо, рисковать не будем.......

слоник и буревестник!

Что за тема-то?

23

услышишь :D

24

Пиля,Прислушайся к Оззи,умные вещи человек говорит!!!!

25

не ну PANACEA надо пара треков по любому))) еще у мну есть охуенный трэк дэвила)) он всем понравиццо там не мясо))) охуенная вещь)

26

Рок... думаете обойдецо без рока?))) в конце концов думаете слабо слэм под ругую музыку сделать?)))

Хотя я не пьяный буду мне похуй)

Отредактировано MasterFucker (2007-09-05 09:17:47)

27

MasterFucker написал(а):

я посмотрел плэйлист, который будет на дэнсе. меня он устраивает! слишком жёсткого там не будет! программа нормальная, она конечно значительно отличается от тех, которые были раньше, но как мне кажется, будет ничуть не хуже, а может даже и лучше! )
P.s.: не забудьте после мероприятия написать свои отзывы!
))

28

MasterFucker написал(а):

в конце концов думаете слабо слэм под ругую музыку сделать?

если ты хочешь подставить Пилю, посколько он главный организатор и соответственно на нём лежит вся ответственность, и чтобы прикрыли "лавочку" раньше времени (дай бог, чтобы потом разрешили её открыть), ты можешь устроить слэм...

Отредактировано OzzY (2007-09-05 22:36:50)

29

без слоника, буревестника, мешалки и вручения значков нахуй мне эта дискотека
может быть еще отменим 7suenden, ein ster и остальные темы из болльверка?

30

terry написал(а):

Короче голосование думаю покажет, что хочет народ. Лично я за R&B

Сева (не в обиду сказано). ты можешь отличить hard house от обычного house, trance, pump и т.д. и ты знаешь как она звучат, чем отличаются? только ответь чесно!

31

Шурф, я думаю слоника и буревесника ты услышишь, но мешалку... если это та, про которюя я думаю, то лично я против неё!

Шурф написал(а):

7suenden, ein ster и остальные темы из болльверка?

и вот это поясни плз!
)

32

хер с ней с мешалкой
а на скока я знаю слоника и буревестника - меня обрадовали - не будет

это короче из автсрии, пара песен, которые попеть можно и еще несколько тем с той дискотеки

33

OzzY написал(а):

Сева (не в обиду сказано). ты можешь отличить hard house от обычного house, trance, pump и т.д. и ты знаешь как она звучат, чем отличаются? только ответь чесно!

Я просто пишу то, что я хочу услышать. Да я не отличаю hard house от house. И меня это не обременяет

34

terry, я про то, слышал ли ты эти стили? может ты просто не знаешь что это такое. а в этом случае может те и house больше понравится. ))
(не в обиду!)
Шурф, сделаем тебе слоника с буревестником! ))

35

Оззи, слышал

36

ПеРеЗаГрУзКа написал(а):

Пиля,Прислушайся к Оззи,умные вещи человек говорит!!!!

А зачем мне слушать Оззи? Он мне ниче не писал, шоб прислушаться. Это наверно Лехе надо послушать Оззи.

37

Мне кажется не плохо будет. Главное, шоб народу много было. Насчет альтернативы, я рисковать не буду, и попрошу меня внатуре не подставлять(это касается Шнурка).

38

Пиля написал(а):

Мне кажется не плохо будет. Главное, шоб народу много было. Насчет альтернативы, я рисковать не буду, и попрошу меня внатуре не подставлять(это касается Шнурка).

Ты забыл что я не пью)) Ты токо Dark Side of Drumm and Bass поставь...

Насчет такого мясного драма....   Какого хуя если половина ни хуя не умеет колбасиццо (в данном слоучае под да басс) а могут токо трясти ручкой под рнб и немного топать ножкой под хаус и медляк кружить глядя на пол, ВООБЩЕ терь драм не ставим? Почему из за того что види те ли хуево колбасяццо все дрпама не будет? Почему ваш "ВЦ" хаус поставят а драмм нет?

ПыСы.... никого не обижаюю чисто спрашиваю))) Просто не переношу чистый хаус... а транс хаус чисто перед сном послушать чтоб уснуть.... а под всякие "Хард, хуярд" хаус просто бес понту отдыхать.... стоять и пиздеть какая же очередная дискотека лажа....

Отредактировано MasterFucker (2007-09-06 08:22:01)

39

MasterFucker написал(а):

Просто не переношу чистый хаус... а транс хаус чисто перед сном послушать чтоб уснуть.... а под всякие "Хард, хуярд" хаус просто бес понту отдыхать.... стоять и пиздеть какая же очередная дискотека лажа....

не сцы, чувак, будет те драм и жесткий драм, только придется те до конца подождать

40

короче,всем всеравно не угодишь.Ставь то,под чтобы ты сам хотел так отжечь,чтобы ноги потом болели)))!!!всего понемногу...но не слушай тех,кто будет к тебе из зала диски совать...работай по своему листу.И всех стилей понемногу,т.к. у всех вкусы разные,всеравно найдутся те,кто потом скажут-дискотека-фуфло!!!но факт,что очень многим(100%пудово твоим паралелям,да и многим нашим,думаю)понравится.Ведь где еще можно услышать все и сразу??ведь в клубах и на рейвах ставят обычно похожие стили,и никаких медляков.Короче,я завтра прийду и буду наслаждаться.....

41

да,и MixerMax никогда pump не переносил)))транс,хардтранс,по-моему евроденс-вот это его музыка...

42

Fly написал(а):

всех стилей понемногу,т.к. у всех вкусы разные... Ведь где еще можно услышать все и сразу??ведь в клубах и на рейвах ставят обычно похожие стили

Вот правильно... про это я и говорил. Я ж не знал, что ТФ такой жесткий запрет на альтернативу поставила...

43

Saveger написал(а):

Вот правильно... про это я и говорил. Я ж не знал, что ТФ такой жесткий запрет на альтернативу поставила...

Да она неврубон в тему... забей на нее... запрет и запрет... пох....

Вы здесь » 506 » Дискотеки » Школьная дискотека(разнообразная информация, ваши вопросы и пожелания)