506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Игры » игры про вампирчиков!)))))

игры про вампирчиков!)))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто нить играл в подобное! я лично играл и мя просто прет от всей этой тематики!))) кста не путайте вампиров с дампирами!)))

2

vampire;the masquarade или как то так... и квест рисованный вроде вышел,не помню как называется

3

дампиры-наполовину человеки наполовину вампиры

4

ооооо!!!!!! господин кихот!!!! да вы мя поразили! я играл в маскарад! зло тока последняя часть галиматья! а к квестику про вампирчиков продолжение выходит! ток уже трехмерное!

5

не знал)))))))))))))

6

а я играла в классную игрушку(вроде так и называлась"вампиры")прикольная и жуткая!!особенно,если погромче колонки включить!!!)))))))))

7

да!!! вампирская тематика в играх - это уже классика! игр про них создано немеренно! жаль тока, что все это всего лишь игры!

8

:waka: Я ваще ни во что неиграю....боюсь музыки в играх...она какая-то страшная и неожиданная) :D А без звука как-то :/

9

да лан! я в такие игры играю под что-нить скоростное и тяжеленькое!)))) вообще так пробивает, что не замечаешь, как ты начинаешь "сливаться" с игрой! потом отходняк часа три мучает + кошмары всю ночь!)

10

я вам рассказывал как у меня мама в дум3 рубилась?

11

создай отдельную тему и напиши эту историю! посмеюсь!)))))

12

kichot написал(а):

я вам рассказывал как у меня мама в дум3 рубилась?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:  :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вы здесь » 506 » Игры » игры про вампирчиков!)))))