506

Объявление

http://506.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29734#p29734 Даррагие новозарегенные пользователи, смотрите личные сообщения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 506 » Флуд » СОСТОЯНИЕ ДУШИ

СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Сообщений 51 страница 100 из 130

51

ну ты ЕМО викусЪ!!!!!!

52

Викуся, смысл жить для себя, ты ещё найдёшь того единственного, с которым будешь счастлива и тогда будешь жить и для него.

Отредактировано Girl_506 (2007-01-05 23:16:57)

53

неа, не хочу так

не смешно, Даня

54

Викуся
Зря ты так Вик...

55

Викуся, а как ты тогда хочешь-мучаться дальше и плакать в подушку? Ясно, что первое время так и будет, но надо отвлечься...

56

Что произошло такого?? по асе общались вчера не было ничего подобного...

57

:/ так ведут себя только ЕМО из за какой-то х.. буздеть всю жизнь?!?!?! :/

58

_=De@tH=_
Емо и многие девушки))) :(

59

а ну да!!

60

Она не хочет дружбы,а хочет отношений, только видимо это не возможно, вот её и колбасит.

61

ой брееед....
не хотелось бы жить, не писала бы ты сейчас эту лабудень на форуме и всем в асе, а тупо пошла повесилась или спрыгнулы с крыши дома своего ;)

62

Шурф, это ты советы такие ей даёшь?

63

хы, шурф, неа, я бы сначала тебя придушила
все, пойду спать лучше
и плакать

64

Шурф,а если сейчас найдёшь именно этого человека?

Отредактировано Girl_506 (2007-01-06 00:15:14)

65

я удалил пост, погорячился все таки :)

Girl_506 написал(а):

Шурф, это ты советы такие ей даёшь?

нет, я опровергаю ее накрут))

хы, шурф, неа, я бы сначала тебя придушила

да, надо было еще сегодня в преходе, пока я к троллейбусу бежал, подножку подставить :D

Шурф,а если сейчас найдёшь именно этого человека?

не знаю, трудный вопрос

66

ps: Викуся, вы хотите поговорить об этом? :D

67

Возможно, что он был дорог для неё, а сейчас всё так получилось, вот она и париться...

68

это да... Но, думаю, скоро пройдет :)

69

я тоже так думаю, люди и не такие проблемы переживают.

70

ой, я то переживу, но очень больно мне!!!
вот и парюсь
завтра вообще день уроков
и еще вот этими уроками буду грузиться
и тем чем щас, короче не волнуйтесь, если сдохну то не узнаете об этом :(

71

Перестань, сейчас-тяжело, но скоро пройдёт, потом будешь вспоминать и смеяться над этой ситуацией. ;)

72

По-моему у всех загрузоны такие бывают,а многие даже без них существовать не могут.

Викуся написал(а):

все, пойду спать лучше
и плакать

это самое лучшее решение,которое может быть в такой ситуации. Ведь забыть,всё что было, не так просто......

73

Girl_506 написал(а):

Перестань, сейчас-тяжело, но скоро пройдёт.

Вот-вот.
Я тебе вчера всё сказала,так что забей на него и всё!И не стоит париться по этому поводу!Всё будет ОК! ;)

74

Просто должно пройти какое-то время.

75

Просто должно пройти какое-то время.

76

ничего не буду говорить, лезть в чужую жизнь - не мое дело... Хотя я бы мог и поддержать словами, но это не поможет.

77

она сама должна себе помочь

Отредактировано Girl_506 (2007-01-06 23:23:33)

78

ПРО ЛЮБОВЬ(ПИШУ, ЧТО ИСПЫТАЛ САМ ЛИЧНО):СНАЧАЛА думаешь, что ВСЕ ПРЕКРАСНО, ЧТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ, ЧТО НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКОГО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ, А ПОТОМ ВСЕ ЭТО РУШИТСЯ В ОДИН МИГ, И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ МНОГОЕ..........
НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И  ПОТОМ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ВОКРУГ ТЕБЯ СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ....
Я ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛ ПРОСТО НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ- НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ.И ВОТ ПРОШЛО ЧУТЬ-ЧУТЬ ВРЕМЕНИ, И У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ХОРОШО,АААААААААААААААААААААА, И Я ОПЯТЬ СЧАСТЛИВ!!!!!!

79

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, Викуся,ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ,И ОПЯТЬ БУДЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НА ЗЕМЛЕ СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ, ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

80

Нам сейчас об этом легко говорить, особенно тем кто пережил подобное.  Время идёт, всё меняется и ещё раз повторюсь-ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!

81

Это надо пережить каждому,ТОЛЬКО на своих ошибках учатся!!!!!!!!!!
А с Girl_506 полностью согласен: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:   :boast:  :boast:  :boast:  :boast:  :boast:

82

Girl_506 написал(а):

Перестань, сейчас-тяжело, но скоро пройдёт, потом будешь вспоминать и смеяться над этой ситуацией.

я уже ржу!!!!
черт, вот пока все супер
я поговорила с ним!!!
и я его не потеряла
я просто прыгаю от счастья
надежда все таки есть
так что мы с ним будем вместе

-----------------------
спасибо, кто вчера поддержал
и реально ну ниче я бы не сделала с собой
спс

83

Викуся, ну вот видишь, как всё в жизни происходит, а вчера так переживала.  ;)

84

Я рад за тебя

85

пасибо, пошла с уроками париться, аааа
не хочу

86

Даааааааа,прочитал накнец-то этот топик.Писец!такое ощущение,что здесь отписались умудренные опытом старцы,которых потрепала жизнь.Да не плакаться надо и не раскрывать всем свою душу,а тупо радоваться жизни,ребят,у нас щас самый прекрасный период жизни.И вобще,сложившиеся сейчас представления о жизни еще прозрачны,мы не знаем этот мир изнутри,так что все еще 10 раз поменяется!!!!!!!Живите и будьте счастливы.
p.s.людей,кот. хотят уйти из жизни я считаю слабыми моралью,т.к. они не могут найти выхода из сложившейся ситуации.Как уже говорилось,погрузитесь,забейте и живите счастливы!!!!!!!!

87

Fly написал(а):

Даааааааа,прочитал накнец-то этот топик.Писец!такое ощущение,что здесь отписались умудренные опытом старцы,которых потрепала жизнь.Да не плакаться надо и не раскрывать всем свою душу,а тупо радоваться жизни,ребят,у нас щас самый прекрасный период жизни.И вобще,сложившиеся сейчас представления о жизни еще прозрачны,мы не знаем этот мир изнутри,так что все еще 10 раз поменяется!!!!!!!Живите и будьте счастливы.

Чувак, ты так ничего и не понял. Я здесь и начал эту тему для того, чтобы каждый сказал, что его радует в жизни, а что огорчает. Это НЕ тема для загруза

88

DEATHXHEAD написал(а):

Это НЕ тема для загруза

а получилось,что так

89

Fly, я здесь про себя написал, а что получилось - то получилось. Не надо только теперь что-то менять. Уже поздновато это делать. Да и пусть будет место, где каждый может что-то сказать, чтобы мозг разгрузить от лишних мыслей. Вот я щас хочу сказать
УНИВЕР гогно!!!
и вот, сразу на душе полегчало. Так что тебе это тоже может пригодиться)))

90

Ой , у меня столько ситуаций было, которые я раньше оплакивала, а сейчас смеюсь, как над анекдотом из своей жизни! Как только вспомню мои страдания, то сразу понимаю-они не стоили и капли моих нервов! И сейчас я получила урок, какрой то опыт. Ещё я поняла
что надо жить и быть благодарным за то,что на тебя посылаются испытания, которые помогают не совершать более глубоких ошибок. Ведь
есть же люди, рожденные инвалидами, глухие, слепые, уродливые, и они находят смысл жить и умеют радоваться.Я,например, благодарна
за то ,что я не в их числе, и радуюсь жизни, радуюсь за то что у меня есть родители, друзья и вообще за то что я полноценный человек.
Всё что ни делаеться, всё к лучшему! (это моё мнение)

91

электра написал(а):

глухие, слепые,

кроты ...  :lol:  :lol:  :lol:

92

Электра, я писал про глухих и слепых в первом посте...

93

Я же сказала, что это моё мнение. И у каждого человека оно разное.

Отредактировано Электра (2007-01-13 16:36:19)

94

Вот мне наступило 18 лет, и я только щас понял, когда остался в одиночестве, что на мне теперь гораздо большая ответственность, чем была два дня назад. Теперь я - полноправный гражданин своей страны, и от меня тоже зависит ее судьба. У меня появилась куч обязанностей, которые я пока не выполняю, но придет время, и мне просто необходимо будет это сделать. Грубоватый, конечно, пример, но все же: раньше я должен был стирать себе носки, нормально учиться и слушаться родителей. За самого себя я, по большому счету, не отвечал. А теперь все эти мелкие бытовые обязанности никуда не уходят. К ним еще добавляются другие. Я должен САМ решать свою судьбу. С одной стороны, я так долго этого ждал, а с другой, я теперь не знаю, что делать с этой "свободой". Один неверный шаг - и я уже сбился с жизненного пути. Хотя я думаю, такого не произойдет. Я считаю, что я - человек, достойный лучшего и способный делать свое дело до конца. Этими словами я хочу сказать, что, какую бы дорогу я ни выбрал в жизни, я пройду ее впереди остальных. И я вам это обещаю.

95

гриша!уважаю!так и надо думать ,и стремиться к своей цели! :bye:  :bye:  :yes:  :yes:

96

Состояние души: на мой аватар посмотрите :D

97

bad Angel, СОТОНА!!! :waka: :waka: :waka: :waka: :waka: :waka: :waka: :waka:

98

а чё? :O

99

все очень плохо просто отвратительно!!!!!!!!!!убейте меня кто нибудь!!!!!!! :(

100

100$

Вы здесь » 506 » Флуд » СОСТОЯНИЕ ДУШИ